Мистический телеканал “ТВ3” уже давно зарекомендовал себя, как канал с фантастическим контентом про призраков, колдунов и пришельцев. Не так давно канал дошел и до нашего города.

 

На официальном сайте канала появилась информация для девушек о начале конкурса на звание “Королевы Параллельного мира”, победительница которого станет телеведущей программы “Параллельный мир”.

 

Борисовчанка Елена Волковец заполнила анкету на сайте телеканала. Администрация канала из всех анкет отобрала 314 девушек на звание “Королевы Параллельного мира” и Волковец прошла до голосования. Елена на сегодня занимает 19 место из 314.

«От нечего делать заполнила анкету и, как оказалось, даже не последняя в списке претендентов, – отмечает Елена. – Верю в мистику, поэтому ТВ3 – пожалуй, единственный канал, который я смотрю».

 

Канал ТВ3 имеет множество отрицательных отзывов в интернете, но Елену это не смущает:

«Всем не угодишь, что бы ты ни сделал, всегда найдется тот, кому это не понравится, а люди, которые эти отзывы оставляют считают себя супер-реалистами, и в то же время бегают в церковь ставить свечки. ведь религия и чудотворные иконы – это тоже мистика, однако большинство людей верят в бога», – пояснила порталу vborisove.by Елена Волковец.

 

Если Вы хотите поддержать анкету борисовчанки, тогда пройдите по этой ссылке и нажмите  “Мне нравится” (одна социальная сеть добавляет к фотке +1 голос).



КОММЕНТАРИИ