Борисовчанин пожаловался на аварийные деревья в парке на Ватутина

Фото ноист иллюстративный характер

Состояние местного парка беспокоит Юрия Анастасьевича из Борисова. За помощью мужчина обратился на прямую линию к управляющему делами Миноблисполкома Владимиру Гуриновичу.

— В парке по улице Ватутина растут три старых дерева, которые могут упасть от сильного ветра. Между тем, здесь часто гуляют дети: рядом находятся два стадиона. Уже обращались за помощью к местным службам, но ситуация никак не решилась. А сами спиливать деревья мы не имеем права, — объяснил Юрий Анастасьевич.




Также заявитель сообщил, что на территории парка ведется прокладка новой теплотрассы. Несмотря на наличие асфальта, ремонтная техника ездит прямо по зеленым зонам.

— Техника ездит по саженцам кедра и сосны, которые горожане купили и высадили за собственные средства! Куда это годится? — возмущается Юрий Анастасьевич.

Разобраться в ситуации Владимир Гуринович поручил заместителю председателя Борисовского райисполкома по жилищно-коммунальному хозяйству Олегу Кирюте. Аварийные деревья должны убрать уже в ближайшее время.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове