Еще в апреле VBORiSOVE.BY сообщал о том, что глава региона Геннадий Денгалев ответил на ряд вопросов по поводу благоустройства Борисова к «Дожинкам».

По словам мэра, полноценный фонтан в Борисове планируют сделать возле Дома культуры.




VBORiSOVE.BY обнаружил в сети план проектного бюро города Борисова, где изображено возможное благоустройство территории вокруг ДК. Согласно ему, перед главным входом Дворца предлагают установить статую и оборудовать территорию фонтанчиками. А резервуар, который борисовчане ошибочно считали всегда фонтаном, наконец-таки сделать им на самом деле.

photo_2018-11-29_16-20-55
photo_2018-11-29_16-20-53


Кроме этого проекта, также есть план реконструкции ж\д площади и территории вокруг собора в старом городе.

Согласно проекту, площадь вокруг ж\д вокзала может преобразиться до неузнаваемости.

Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 1 Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 2 Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 3


Как предлагают обустроить пешеходную улицу, торговые ряды и площадь 900-летия города Борисова, можно рассмотреть на следующем проекте.

По плану предлагается снести забор вокруг собора. Памятник князю Борису останется на прежнем месте. А улица Дзержинского вдоль торговых рядов превратится в пешеходную.

Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 4 Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 5 Три проекта, разработанные для улучшения инфраструктуры Борисова 6


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове