Татьяна Селецкая

В Борисове состоялся конкурс красоты. За титул «Мисс Борисов — 2019» боролись 13 девушек.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 1




Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 2

В конкурсе принимали участие самые красивые и смелые борисовчанки, ведь выступать нужно было буквально на глазах у всего города.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 3

Девушки все как на подбор. И не удивительно, ведь требования к претенденткам были жесткие: рост не ниже 168 см, возраст — от 16 до 24 лет, не замужем, без детей и, наконец, никакого пирсинга и татуировок на теле!

Конкурс длился на протяжении трех часов. За это время девушки сменили пять образов, а в перерывах между дефиле было организовано 29 номеров коллективов и исполнителей района.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 4

Так, к примеру, в дефиле «Купальская ночь» каждая девушка продемонстрировала изготовленный своими руками венок — символ Купалья. Спортивный конкурс проходил на батутах, так называемый джампинг-фитнес. Девушки должны были «красиво» повторять все движения тренера. А на вопрос, что бы вы сделали в Борисове, став волшебницами, большинство девушек ответили, что вылечили бы больных детей. А еще: Екатерина Васильева стерла все границы между странами, Виктория Груша построила молодежный центр, Диана Северина сделала в городском парке светящиеся деревья, а Екатерина Нагаева устраивала бы каждые выходные в городе карнавал.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 5

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 6

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 7Фото 12

И если на сцене девушки держались уверенно, то за кулисами сильно волновались. Шестнадцатилетняя Анастасия Гранщикова учится в общеобразовательном лицее Борисова. В конкурсе красоты принимает участие во второй раз. Девушка имеет титул «Мисс очарование» СШ № 16.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 8

— Долго занималась волейболом, сейчас увлекаюсь вокалом и дефиле, — поделилась Настя. — Вообще, хочу связать свою жизнь с косметологией — буду поступать в медицинский вуз. Этот конкурс для меня важен — хороший опыт. С нетерпением жду дефиле в свадебных платьях — у меня очень красивое платье, которое нам предоставил свадебный салон.

Виктория Арнаутова выступала под номером четыре. Девушка учится в Борисовском государственном колледже — будущий воспитатель-логопед. Говорит, что удивлена такому большому количеству зрителей. Это приятно и в тоже время волнительно.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 9

— Я увлекаюсь спортом, в частности фитнесом, поэтому рассчитываю на высокий балл в спортивном конкурсе, — добавила Вика. — Очень здорово, что в городе решили провести такой конкурс, это хорошая возможность любой девушке показать себя и проявить свои таланты.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 10

Как рассказала председатель жюри Анна Жарикова, участницы долго готовились к конкурсу. На протяжении месяца девушки оттачивали дефиле, умение держаться на сцене. Работала целая команда профессиональных тренеров и хореографов, а на самом конкурсе подключились мастера-стилисты.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 11

— В этом году мы решили возобновить районный конкурс красоты, который не проводился несколько лет, — рассказывает Анна Жарикова. —Первоначально было заявлено 14 участниц. Но в последний момент девушка отказалась. Это ответственно и волнительно для участниц — выступать перед таким большим количеством людей.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 12

Членам жюри предстояла сложная работа: каждая была достойна победы.

— Было очень сложно выбрать победительницу. Все девушки в разных конкурсах показали себя с разных сторон, — говорит председатель жюри. — К примеру, приятно было видеть, как участница под номером семь (Авт. — Екатерина Нагаева) в конкурсе по джампингу не только прыгала на батуте, но и пела в это время.

А вот директор детской хореографической школы искусств Борисова Алла Рудковская мисс определила с первых этапов конкурса.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 13

— Главная мисс была видна сразу. Ее козырь и отличительная особенность — обаятельная улыбка на протяжении всех конкурсных этапов. Ну и, безусловно, прекрасные физические данные, — говорит Алла Рудковская. — Конкурс стал настоящим праздником для города. Красивых девушек в Беларуси много, но с харизмой, характером еще нужно поискать. Организаторам конкурса, Дворцу культуры Борисова, это удалось.

Каждая участница была отмечена, а специальные титулы получили лишь несколько девушек. Так, звания «Мисс грация» была удостоена Дарья Белогурова, «Мисс очарование» — Анастасия Гранщикова, второй вице-мисс стала Валерия Дубицкая, первой — Екатерина Нагаева.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 14

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 15

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 16

Главный титул и звание «Мисс Борисов — 2019» получила Татьяна Селецкая. Девушка — студентка индустриально-педагогического колледжа Минска, будущий учитель черчения и труда. Татьяна увлекается дефиле, модными шоу. В 2018 году снялась в сериале «Заступники» в роли демонстратора одежды.

Титул «Мисс Борисов» получила 18-летняя студентка Татьяна Селецкая 17

— Девять лет занималась в театре-дефиле «Модницы» при Дворце культуры Борисова у Надежды Овсяницкой, — рассказывает Татьяна. — От своего руководителя и узнала об этом конкурсе. Конечно же, я хотела победить, как и все участницы. И сильно волновалась, когда начали объявлять победителей. Думаю, победа в конкурсе откроет для меня новые возможности. Ведь подготовка и участие в конкурсе помогает стать девушке более уверенной и целеустремленной. Очень горжусь званием «Мисс Борисов».

Как поделилась председатель жюри, конкурс «Мисс Борисов» станет традицией, а корона будет передаваться от одной девушки к другой.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове