Фото носит иллюстративный характер

Болельщики минского футбольного клуба «Динамо» во время матча с борисовским БАТЭ 5 июля вывесили баннер в знак протеста против идеи ввести белорусские команды в состав Российской премьер-лиги.

«Нам не трэба РПЛ» («Нам не нужно РПЛ»), – написано на баннере бело-синих, сообщает телеграм-канал «Tribuna.com Беларусь».




Ранее президент московского ЦСКА Евгений Гинер предложил расширить Российскую премьер-лигу за счет команд из Беларуси, Казахстана и Армении.

Отметим, по итогам матча футболисты БАТЭ обыграли минское «Динамо» со счетом 2:1.

Первая половина матча на поле столичного стадиона «Трактор» прошла с незначительным преимуществом борисовчан, и на 39-й минуте они добились успеха. Очередная затяжная атака действующих чемпионов с левого фланга завершилась проникающей передачей Эрвейна Мукама на капитана БАТЭ Игоря Стасевича, который с линии штрафной площади точно пробил под перекладину ворот Максима Плотникова. Вскоре минчане были близки к тому, чтобы сравнять счет, но мяч после штрафного удара Алексея Гавриловича угодил в штангу.

Но почти сразу после перерыва хозяевам удалось отыграться — на 54-й минуте игры счет сравнял хорватский легионер динамовцев Динко Треботич. Однако последнее слово все же осталось за борисовчанами, победу которым на 82-й минуте встречи принес сербский форвард Неманья Милич, несколькими минутами ранее вышедший на замену.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове