Борисовский опытный лесхоз. Фото: VBORiSOVE.BY

Делегация индийской компании Dhira Timber Industries  намерена посетить Борисовский опытный лесхоз и Бегомльский лесхоз для знакомства с ассортиментом и качественными характеристиками белорусской лесопродукции, сообщает VBORiSOVE.BY по информации БЕЛТА.




Крупный индийский импортер лесопродукции Dhira Timber Industries в ближайшее время может аккредитоваться в ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» (БУТБ). Это будет первая компания из Индии.

Компания базируется в Дели и поставляет на индийский рынок широкий спектр изделий из древесины: от пиломатериалов и щепы до фанеры и древесно-стружечных плит.

«Наша компания специализируется на оптовой торговле лесопродукцией, в том числе белорусской, которую мы до недавнего времени покупали через посредников. Поскольку в Индии это очень конкурентная ниша, мы работаем с минимальной торговой надбавкой, зарабатывая на объемах. Поэтому для нас биржевые торги — возможность приобретать ресурс непосредственно у производителей. Таким образом мы рассчитываем существенно повысить маржинальность нашего бизнеса», — подчеркнул коммерческий директор Dhira Timber Industries Рахи Агарвал.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове