Фото носит иллюстративный характер

Собутыльник украл у борисовчанина велосипед, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на ГИОС Борисовского РУВД.

По имеющейся информации, в день совершения правонарушения потерпевший встретил своего соседа, который предложил подзаработать: в одну из квартир многоэтажного дома необходимо было перетащить мебель. Делить вырученные деньги между собой знакомые не стали, а решили отметить удачный заработок алкоголем.




Застолье затянулось на несколько часов. Организм потерпевшего оказался более уязвим для спиртного. Гость, дождавшись, когда хозяин уснет, присвоил его велосипед, находившийся на лестничной площадке.

Протрезвев и обнаружив пропажу, потерпевший сразу же написал заявление в милицию. Первым делом в круг подозреваемых попал тот самый сосед, с которым мужчина распивал спиртные напитки. Однако последний изначально пытался ввести в заблуждение правоохранителей, говоря о том, что якобы в тот день видел подозрительного незнакомца в подъезде, который мог иметь отношение к краже. Даже убедительно называл его приметы: наличие ярко выраженных шрамов, лысины и т.д. Но данная версия подтверждения не нашла. И в ходе дальнейших оперативных мероприятий все обстоятельства указывали на соседа. В последствии мужчина признался.

Как оказалось, в тот же день мужчина стал обзванивать своих знакомых и предлагать приобрести у него двухколесное транспортное средство по выгодной цене — за 70 рублей. Однако особого спроса на б/у велосипед не наблюдалось. Единственный возможный покупатель согласился взять его за сумму в два раза меньше. Продавец согласился. Новый владелец решил немного подремонтировать приобретенное имущество и перепродать. Спустя несколько дней обладателем велосипеда стал пенсионер Борисовского района.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове