Фото носит иллюстративный характер

В милицию обратилась 41-летняя борисовчанка по факту пропажи мобильного телефона. Она предположила, что могла забыть его в такси, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на ГИОС Борисовского РУВД.




О пропаже борисовчанка сообщила в милицию лишь спустя неделю. Женщина рассчитывала самостоятельно вернуть свое имущество. Потерпевшая видела, что с ее мобильного устройства в аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» кто-то заходит и предположила, что написав этому человеку, проблема решится. Однако ни на одно из отправленных сообщений ответа борисовчанка не получила, при этом адресат смс прочитывал. Женщина даже предлагала вознаграждение, но никакой реакции не последовало.

Сотрудникам отдела уголовного розыска Борисовского РУВД выяснили, что таксист, подвозивший женщину, действительно причастен к исчезновению телефона. Сначала оперативники изначально вышли на след нового владельца, им оказался работник местного СТО. Он пояснил, что мобильное устройство ему отдал в счет ремонта автомашины один из клиентов — водитель службы такси, который подвозил женщину.

В отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове