Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха

Один из дворов по улице Чапаева благоустроили в настоящий сквер для отдыха, сообщает VBORiSOVE.BY.

Речь идет о дворовой площадке сразу за Борисовским райисполкомом. Еще в начале июня во дворах домов №8 и №18 начались работы по благоустройству. Тут установили новые бордюры, положили свежий асфальт… У входа в каждый подъезд тут есть перила и съезд для колясок.




Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 1 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 2 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 3 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 4
Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 5

Позже в зеленой зоне возле дома №8 была установлена современная детская площадка с качелями и новые скамейки. Детская площадка установлена на прорезиненное покрытие. Эта новинка используется для безопасности — в случае падения ребенка покрытие смягчает удар.

Теперь только красивых урн не хватает.

Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 6 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 7 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 8 Как из обычного двора в Борисове сделали настоящий сквер для отдыха 9

Как уже сообщал VBORiSOVE.BY, в Борисове к Дожинкам запланирована установка 13 детских площадок, 200 скамеек и 200 урн. Также будет проведен текущий ремонт асфальтобетонного покрытия проездов и комплексное благоустройство 15 дворовых территорий.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове