Фото носит иллюстративный харатер

Двое жителей Борисова через интернет-магазин в Telegram осуществляли продажу особо опасного психотропа. Нарушители задержаны. Возбуждено уголовное дело, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на Борисовское РУВД.




В правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, что на территории Борисова появились места с тайниками. В них находились психотропы. Обнаружено 9 тайников с расфасованными дозами наркотиков с общей массой особо опасного психотропного вещества – 9,4 гр. Также закладки найдены и изъяты на территории одного из учебных заведений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено двое жителей райцентра 1999 и 2000 г.р. Они осуществляли сбыт наркотика путем закладок в тайниках города. «Из рук в руки» – этот способ они использовали в кругу своих приятелей и знакомых.

Реализацией наркотиков двое приятелей занимались не больше 10 дней. Деньги за товар они получали от клиентов через электронные кошельки платежных систем.

Нарушители задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК. В настоящий момент устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности фигурантов.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове