Из-за затянувшегося капремонта кровли квартиры жильцов по проспекту Революции, 25 регулярно затапливает

В доме №25 по проспекту Революции делают капитальный ремонт кровли. Работы ведутся неспешно. Половину четырехэтажки со стороны двора накрыли, а с проспекта новой кровлей обзавелся лишь один подъезд. В поисках решения проблемы заявительница обратилась на прямую линию Миноблисполкома, которую провела председатель областного Совета депутатов Наталья Якубицкая.




— Первый, третий и четвертый подъезды до сих пор раскрыты! — делится переживаниями заявительница. — Представляете, что происходит, когда идут дожди? Прихожая, ванна туалет, кухня и другие комнаты нашей хрущевки на верхнем этаже регулярно затапливает. Вся квартира в тазах и в тряпках! С июня нас заливало около 20 раз. А тут еще одна напасть — голуби. Теперь из-за отсутствия кровли в квартиры вместе с дождевой водой льется помет. Отсюда ужасный запах, мухи и, как следствие, антисанитария.

Наталья Якубицкая сразу же поручила разобраться в этом вопросе директору борисовского коммунального предприятия УП «Жилье» Петру Чижову.

— Возьмите ситуацию по личный контроль и оградите жильцов от таких проблем. Надеюсь, вы не оставите людей в этой ситуации, — подчеркнула председатель Минского областного Совета депутатов.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове