У  работницы автозаправки на 443 км автодороги «Брест-Минск-граница Российской Федерации» один из посетителей украл телефон, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на ГИОС Борисовского РУВД.




Как выяснилось, в то утро заявительница на свой мобильный телефон фотографировала выкладку ассортимента на стеллажах. Заметив на соседней полке хаотично расставленный товар, решила сразу же устранить недостаток и отлучилась буквально на минуту. Однако, вернувшись на прежнее место, своего имущества там уже не обнаружила.

Сотрудники милиции первым делом опросили персонал АЗС и изучили записи с камер видеонаблюдения. На видео было видно, как неизвестный мужчина, купив воду, подошел к стеллажу, который до этого фотографировала потерпевшая, и забрал ее телефон. После спешно покинул торговый зал, сел в авто и уехал.

К поискам были подключкены правоохранители соседних регионов.

Задержали мужчину недалеко от российской границы. Краденый телефон обнаружили в бардачке авто. Вором оказался 57-летний ранее судимый житель Могилева.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного Кодекса, санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове