Фотофакт. В покраске дома №22 по улице Ватутина используют черный цвет

Еще в феврале 2019-го VBORiSOVE.BY публиковал список домов, которых ждет капремонт в текущем году. Среди них был и дом №22 по улице Ватутина.

Многоэтажка видна с перекрестка улиц Гагарина и М.Горького. Она расположена сразу через дорогу от банка БелВЭБ. Нижнюю половину дома закрывают кроны деревьев, а вот как меняется фасад сверху можно рассмотреть уже издалека.




Свеже оштукатуренное здание начали красить. Внешние стены лестничных пролетов — в бордовый. Пару плит на самом верху здания — в черный. Именно последний факт обратил на себя не совсем положительное внимание некоторых борисовчан.

Фотофакт. В покраске дома №22 по улице Ватутина используют черный цвет 1

«… все шло по плану, пока не вмешался прораб — он верхушку дома вымазал черной краской… И был дом — игрушка!!! А стал — крематорий… Хотели и балконы сделать такие же… Но — пока остановились…», — прокомментировал ситуацию в группе VBORiSOVE.BY ВКонтакте подписчик Владимир.

Работы еще не завершены, поэтому, возможно, нам судить о внешнем облике жилого дома пока рановато. А что скажут наши читатели? Черный цвет в оформлении фасада — стильно или мрачно?

Фотофакт. В покраске дома №22 по улице Ватутина используют черный цвет 2 Фотофакт. В покраске дома №22 по улице Ватутина используют черный цвет 3

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове