Геннадий Денгалев

В рамках выездного приема граждан Геннадий Денгалев также познакомился с объектами социальной сферы агрогородка Велятичи.

Не обошел стороной председатель райисполкома и сельскохозяйственные подразделения ОАО «Птицефабрика Велятичи»: машинный двор, зерноток, молочно-товарные фермы в Велятичах и Зоричах, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на сайт районной газеты «Адзінства».




Не везде можно было увидеть порядок. А ситуацию на машинном дворе, где валялись детали и приспособления для техники, и вовсе можно охарактеризовать одним словом: бардак. Всюду были встречи со специалистами, советы и рекомендации по улучшению работы, отдельные вопросы глава региона брал «на карандаш».

Чтобы жители агрогородков района могли лично встретиться с председателем райисполкома, поделиться своими проблемами, подобные выездные приемы будут практиковаться и впредь. Это позволяет не только оперативно рассматривать и решать вопросы, беспокоящие людей, но и провести мониторинг ситуации в сельском хозяйстве, оценить работу сельисполкомов и руководителей хозяйств и предприятий.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове