Фото носит иллюстративный характер

Жительницу частного дома по улице Строителей в деревне Углы Борисовского района обокрали. 48-летняя женщина лишилась норковой шубы, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на ГИОС Борисовского РУВД.




По словам заявительницы, вор проник вдом через незапертое окно.

Правоохранители заподозрили в краже 40-летнего знакомого хозяйки дома, который незадолго до преступления находился в гостяху у потерпевшей. Оба в тот вечер распивали спиртные напитки.

Когда милиционеры поинтересовались у потерпевшей, кто именно у нее был в гостях, назвать точные данные своего знакомого женщина не смогла: с ним она познакомилась лишь накануне.

Получив приметы предполагаемого вора, оперативники в кратчайшие сроки установили его личность и задержали мужчину в Борисове. Как оказалось, он спланировал преступление заранее.

Похищенное имущество уже на следующий день злоумышленник отдал в залог своим родственникам за 150 долларов. К слову, рыночная стоимость данного мехового изделия составляет 5000 рублей. Вырученные деньги мужчина впоследствии потратил на спиртное.

Сотрудники уголовного розыска изъяли норковую шубу и вернули законной владелице. В отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК («Кража»). Ему грозит до 4 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове