Для чего борисовчанам терминал самообслуживания на ж/д вокзале и как им пользоваться?

На ж/д вокзале в Борисове любой может купить билет без посторонней помощи. Главное иметь при себе платежную карту. Все это благодаря платежно-справочному терминалу самообслуживания. Где он находится и и как им пользоваться, рассказывает VBORiSOVE.BY.




Для чего борисовчанам терминал самообслуживания на ж/д вокзале и как им пользоваться? 1 Для чего борисовчанам терминал самообслуживания на ж/д вокзале и как им пользоваться? 2

Через платежно-справочные терминалы самообслуживания пассажиры могут приобрести билеты на поезда региональных линий экономкласса и городских линий, в том числе оформить бесплатные проездные документы для детей в возрасте до 7 лет. Данная услуга доступна держателям платежных карточек всех банков Республики Беларусь. Комиссионный сбор при покупке билетов через терминалы не взимается. Покупая билеты через терминалы, пассажиры также могут воспользоваться функцией «Сохраненные маршруты». При вводе в терминал платежной карточки, которой был оплачен билет в предыдущий раз, на экране отображаются сохраненные маршруты данного пассажира, что позволяет сэкономить время при покупке билета и свести к минимуму количество необходимых для этого действий.

Для чего борисовчанам терминал самообслуживания на ж/д вокзале и как им пользоваться? 3

Находится терминал на улице возле касс, где приобретаются билеты на электрички.

Согласно информации пресс-службы БЖД, на вокзале в нашем городе терминал появился в 2017 году. Однако как стало известно VBORiSOVE.BY от работников вокзала, именно сюда его перенесли недавно. Раньше он висел на солнечной стороне из-за чего часто не работал. Теперь перенесли под крышу к лавочкам и кассам.

Для чего борисовчанам терминал самообслуживания на ж/д вокзале и как им пользоваться? 4


Панорамное фото города Борисова
Панорамное фото города Борисова
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове