В Борисове появился магазин, где можно купить крупы и макароны на вес. А также сделать самому кофе, разогреть в микроволновке пиццу и сесть перекусить. «Алми», расположенный на углу улиц Гагарина и Галицкого, предстал в обновленном виде перед Дожинками, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на Instagram-аккаунт ruzvelt007.




Новые камеры хранения, барная стойка вдоль окна с высокими стульями, микроволновка, кофемашина посреди торгового зала, USB-розетки… — все сделано для отдыха и покупок посетителей.

В Борисове появился магазин с фудкортом и продажей макарон на вес 1 В Борисове появился магазин с фудкортом и продажей макарон на вес 2

Кажется, это первый подобный магазин в нашем городе. К слову, расположен он на трассе Москва — Борисов — Минск.

В нем все основано на самообслуживании, кроме оплаты покупок. Сам наливаешь себе кофе, сам разогреваешь еду в микроволновке и убираешь пустую тару после перекуса.

В Борисове появился магазин с фудкортом и продажей макарон на вес 1

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто уже успел опробовать новую фудзону в Алми на углу Гагарина-Галицкого? Магазин недавно сделал ремонт и очень порадовал покупателей новинками. Теперь тут есть кофемашина, микроволновка, барная стойка со стульями. И… "барабанная дробь" usb-розетки! Кроме фудзоны, стоит и упомянуть о том, что тут стали продавать макароны и крупы на вес. Сделали камеры хранения с прозрачными дверцами. В ассортименте стало больше выпечки. #борисов #алми #фудблогер #almi #borisov #м1

Публикация от Кот Рузвельт (@ruzvelt007)

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове