В ответном поединке плей-офф квалификации ЛЕ против казахстанской «Астаны» БАТЭ выиграл со счетом 2:0. Борисовскому футбольному клубу не хватило одного мяча, чтобы пройти дальше.

Напомним, в гостевом поединке в Нур-Султане БАТЭ проиграл со счетом 0:3. Однако на «Борисов-Арене» они были настырны, агрессивны и смелы. Уже на первых минутах футболисты БАТЭ дали понять сопернику, что настроены решительно. На 6-й минуте матча наш быстроногий центрфорвард Максим Скавыш хорошо пробил головой — и забил, задав позитивный тон матчу.




Дальше игра пошла на встречных курсах: часто атаковали гости, резко отвечали хозяева. Острейшие контрвыпады «желто-синих» привели к выходу один на один Скавыша и вратаря гостей. Макс забил и начал было праздновать свой второй гол, как вдруг судья на линии показал «вне игры».

Справедливость, однако, восторжествовала. На 85-й минуте отличился Евгений Яблонский. На последних секундах Захар Волков ударил головой в сторону чужих ворот — мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги…


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове