6 сентября около 9 часов утра в Борисовском районе в кювет съехало грузовое авто. Водитель остался жив, сообщили VBORiSOVE.BY в единой службе эвакуации авто города Борисова.




ДТП произошло на 427 км в черте Борисовского района. Как сообщили VBORiSOVE.BY в службе эвакуации, причиной аварии могло стать то, что водитель грузового Mercedes уснул за рулем.

В авто перевозился листовой металл. Во время аварии груз пробил передний борт и надавил на кабину. В итоге кабину сорвало с петель, но водитель не пострадал. Медработники скорой оказали мужчине всю необходимую помощь на месте. Госпитализация не понадобилась.

Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 1 Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 2 Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 3

Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 4 Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 5 Уснул за рулем? Под Борисовом грузовик съехал в кювет (обновлено) 6

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове