Фото носит иллюстративный характер

В милицию позвонил борисовчанин, который заподозрил, что по улице Гагарина водитель FIAT DOBLO на транзитных номерах управляет авто в нетрезвом состоянии. Информация подтвердилась, сообщает VBORiSOVE.BY ссылаясь на ГИОС Борисовского РУВД.




Вскоре сотрудники милиции заметили похожий автомобиль на улице Строителей и заблокировали ему проезд. Мужчина не сопротивлялся. За рулем оказался 46-летний житель Минска. Ни водительского удостоверения, ни документов на машину у него не было.

Концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе у водителя составила 2,16 промилле.

Спустя менее получаса после инцидента, в оперативно-дежурную службу с заявлением об угоне обратился 23-летний борисовчанин. Он рассказал, что машину угнали вблизи дома 91 по улице Гагарина. По всем описаниям автомобиль походил на тот, что незадолго остановили сотрудники ДПС.

Пьяный мужчина угнал в Борисове авто, чтобы доехать до магазина 1

Выяснилось, что задержанный житель столицы действительно угнал авто. Как рассказал сам мужчина, накануне  он приехал в Борисов в гости к своей знакомой, с ней распивал крепкие алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, его отправили за добавкой. Чтобы быстрее добраться до магазина, минчанин решил угнать машину. Воспользовавшись тем, что дверь FIAT была плохо закрыта, он беспрепятственно проник внутрь и уехал. К слову, ключи от автомашины находились в замке зажигания.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Пьяный мужчина угнал в Борисове авто, чтобы доехать до магазина 2


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове