улица Гагарина — дорога 1-й категории, проходящая через Борисов. Фото: VBORiSVE.BY

С какими вопросами обращались жители Борисовского района на прямую линию к председателю Миноблисполкома Анатолию Исаченко?

Рассказывает VBORiSOVE.BY ссылаясь на БЕЛТА.




Недовольны преобразованиями своей малой родины в преддверии празднования Дожинок в Борисове, где ведутся реконструкция улицы Гагарина и другие дорожные работы. Одному жителю строительные работы мешают свободно перемещаться по городу: возникают аварии, пробки и полный хаос на дороге. Другой борисовчанин обеспокоен тем, что на улице Гагарина не установлены урны для мусора и скамейки. Если в первом случае в проблеме будет разбираться областная ГАИ, то во втором, вероятнее всего, придется просто подождать.

Поступило и несколько звонков от жителей малых деревень и крупных городов Минской области. Их всех объединяют схожие проблемы: не работает водопровод, нет уличного освещения. Например, в деревне Медведевка Борисовского района в конце мая вышла из строя артезианская скважина. Не налажена на должном уровне доставка питьевой воды. «До конца года будет выполнен капремонт», — заверили обратившегося специалисты во время прямой линии.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове