Житель деревни Лошница Борисовского района Минской области в течение семи часов сексуально измывался над своей 75-летней матерью.

Белорусская деревня, похоже, деградирует все больше и больше. Всего несколько месяцев назад «Ежедневник» сообщал, что 22-летний парень, проживающий в д.Ермоловичи Белыничского района Могилевской области изнасиловал 93-летнюю бабушку, как произошел еще более вопиющий случай, показывающий всю глубину моральной пропасти, в которую проваливается белорусская деревня. В Беларуси такого ранее никогда не случалось. Что не маловажно, не последнюю роль в моральном падении белорусской деревни оказывает дешевое пойло, которым завалены сельские магазины, и которое составляет основной их оборот.

При отсутствии каких-то нравственных барьеров и альтернативных занятий, доступный алкоголь буквально выворачивает наизнанку мозги сельских жителей. Именно в состоянии алкогольного опьянения, после употребления в больших количествах дешевого пойла, производимого едва ли не в каждом сельскохозяйственном предприятии, они и начинают творить все эти жуткие дела.

 

Согласно данным Борисовской милиции, подозреваемый проживал со своей 75-летней матерью в д.Лошица. При этом сельчанин нигде не работал и вел праздный образ жизни. Фактически весь смысл его существования сводился к тому, чтобы найти деньги для очередной порции выпивки. При этом подозреваемый не стыдился брать у матери ее скудную пенсию и тратить деньги на дешевое вино в сельпо.

 

После очередного такого возлияния подозреваемому захотелось женщину, а поскольку никого из жительниц деревни мужчина не привлекал, то он решил удовлетворить свои животные инстинкты при помощи своей матери.

По данным следствия, несмотря на сопротивление и слезы несчастной женщины, изувер изгалялся над ней в течение семи часов всеми возможными способами. Подробности его действий повергли в шок сотрудников милиции и дали основание для возбуждения даже не одного, а сразу двух уголовных дел: по ч.2 ст.166 (изнасилование повторно) и по ч.2 ст.167 (насильственные действия, совершенные повторно) Уголовного кодекса Беларуси.

В настоящее время Борисовский районный отдел Следственного комитета проводит расследование уголовного дела.



КОММЕНТАРИИ