Фото носит иллюстративный характер

В борисовскую милицию с заявлением о пропаже ноутбука и фотоаппарата из собственной квартиры обратился 31-летний житель нашего города, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на ГИОС Борисовского РУВД.




Потерпевший оценил причиненный ему ущерб в 600 рублей.

Накануне произошедшего мужчина распивал алкогольные напитки в компании знакомых. Было установлены личности всех участников застолья. Под подозрение попала ранее судимая 28-летняя жительница райцентра.

Девушка подтвердила, что в тот вечер действительно была в гостях у потерпевшего, но никакого отношения к исчезновению техники не имеет. Однако, в итоге она созналась в содеянном.

Дождавшись, когда все, в том числе и хозяин квартиры, уснули, гостья украла лежавшие на видном месте ноутбук и фотоаппарат. Похищенное сразу же отдала своему знакомому для дальнейшей продажи. На технике приятеля ей удалось заработать около 40 рублей. Вырученные деньги она сразу потратила на алкоголь.

В отношении борисовчанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК («Кража»). Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание до 3 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове