Фото носит иллюстративный характер

В 2019 году в Борисовском районе зарегистрировано 114 хулиганств, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

В конце сентября в деревне Антоневичи Борисовского района у пьяного борисовчанина виноватым стал забор. Чем ограждение из металлопрофиля так привлекло мужчину средних лет — неизвестно. В состоянии опьянения он нанес несколько ударов по ограждению, оставив вмятины. Очевидцем стал односельчанин. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК (Хулиганство). Ему грозит до 3 лет лишения свободы.




В 50% зарегистрированных случаях хулиганские действия были направлены на повреждение авто. На минувшей неделе от рук хулиганов пострадал 27-летний борисовчанин, припарковавший  свое авто вблизи д. 10 по переулку Подлесному. Утром на дверях железного «друга» были обнаружены повреждения. Несколькими днями позже с аналогичными заявлениями обратились жители райцентра, оставившие на ночь свои авто по ул. Галицкого, Краснознаменной и Строителей. Во всех случаях пострадало лакокрасочное покрытие. По всем фактам возбуждены уголовные дела за хулиганство.

Если кто-нибудь из наших читателей стал очевидцем каких-либо хулиганств (в том числе вышеупомянутых), можно рассказать об этом в оперативно-дежурную службу УВД Миноблисполкома по телефонам 8(017) 229 05 90 или 102.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове