Кто он — потенциальный кандидат на депутатское кресло? Знакомимся с Александром Шипуло

Два дня остается у тех, кто желает выдвинуть себя в качестве кандидата в депутаты. Спустя 9 дней начнется самый активный период – агитация, когда каждый из потенциальных народных избранников должен убедить электорат в том, что именно его персона достойна занять место в нижней палате парламента.




Борисовский роддом – лучший в области. И это не только дело в технике, такая слава – заслуга всей команды профессионалов. За 9 месяцев 2019 года здесь помогли появиться на свет больше 1300 малышам. Отличник здравоохранения уже покорил медицинский пьедестал, хотя врачи оспорят: всю жизнь учиться.

Кто он - потенциальный кандидат на депутатское кресло? Знакомимся с Александром Шипуло 1

Кредо Александра Шипуло и без профпринадлежности – помогать людям, потому и решил взять общественную нагрузку – стал депутатом местных Советов. Человека дела оценили инициативой: намедни коллектив больницы выдвинул кандидатуру главврача на предстоящие парламентские выборы. Ведь кому, как ни врачу акушеру-гинекологу, лоббировать вопросы демографической безопасности.

Кто он - потенциальный кандидат на депутатское кресло? Знакомимся с Александром Шипуло 2

Александр Шипуло, главный врач Борисовского роддома:
Большое внимание уделяется развитию службы акушерства и гинекологии и неонатологии. Большое внимание уделяется оборудованию, укомплектованности родильного дома кадрами. На данный момент у нас трудится 405 сотрудников, которые круглосуточно оказывают необходимую помощь в полном объеме и на высоком уровне и качестве.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове