В Борисовском районе мужчин больше, чем женщин

Фото носит иллюстративный характер

Мужчин в Борисовском районе больше, чем женщин – почти на две тысячи.

Обычная очередь в обычный магазин агрогородка Пересады. Может, на ловца и зверь бежит, но в очереди – ни одной дамы. Осталось разузнать, как завоевать сердца галантных кавалеров.




Казалось бы, бери, что есть, пока не разобрали. Но привередливости борисовским джентльменам не занимать. Что ж, хочешь покорить красотку – старайся соответствовать. Причем с юных лет. Уложенные волосы, уверенный взгляд и обезоруживающая улыбка. Вопросов, как в детстве выглядел Брэд Питт, больше нет. Никита, Глеб и Ярослав – начинающие модели. У всех троих в классе заметный перевес в пользу мальчиков.

Добавьте к эффектной внешности чарующий голос. Мужская половина ансамбля «Траецкiя музыкi» из агрогородка Староборисов уж точно к отказам не привыкла. А если все время на работе – где уж тут без служебных романов.

Анастасия Санкевич, главный специалист Главного управления демографической статистики и переписи населения Национального статистического комитета Беларуси:

«Мальчиков рождается больше, чем девочек. Но уже к 36 годам половозрастная структура меняется — и численность населения женщин становится, больше, чем численность населения мужчин».

Можно, конечно, изучить предложения из-за рубежа. В Китае мужчин больше на 34 миллиона (тут хоть на три Беларуси хватит)! Переизбыток мужчин в Швеции и Швейцарии связан с потоком мигрантов. Не знают, как уменьшить гендерный разрыв и в Норвегии. Если же заграница – это далеко и неудобно, добро пожаловать в Борисовский район.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове