Потерпевшей в аварии под Борисовом в начале сентября оказалась вице-мисс российского конкурса «Краса России» Евгения Сметанина. Девушка написала об этом на своей странице в Instagram, как только смогла набирать текст.




Авария, в которой пострадала 30-летняя Сметанина, произошла 5 сентября на трассе М1 недалеко от Борисова. Девушку с травмами различной степени тяжести доставили в Борисовскую ЦРБ.

«Наконец-то я научилась писать левой рукой, наконец-то я научилась поднимать голову!Меня очень любит Бог, соблазняет дьявол и шутит смерть….  5 сентября 2019 года я попала в смертельную аварию, где разбилась вдребезги. Лобовое столкновение с фурой стало последним, что я видела. Смерть была быстрой, больно только 15 секунд. Из выкореженной машины мое тело доставали неизвестные люди, думали, что уже мертва», – написала девушка в Instagram.

По ее словам, она около 40 минут провела на земле, затем восемь часов – в реанимации, а «когда открыла глаза, оказалась в аду». В борисовской больнице, утверждает девушка, ее мучили, над ней смеялись, издевались и не хотели переводить ни в минскую, ни в московскую клинику.

Сметанина утверждает, что ехала к 14-летней сестре, которая перенесла сложную операцию. Ford Transit в качестве попутки нашла через специальный сервис.

«За рулем 20-летний красивый мальчик, который сказал, что все будет хорошо и он доставит меня в Минск. Из Москвы он начал гнать, пару раз я вскрикивала от того, что он любил маневрировать, а я всю жизнь боялась фур, когда они проезжали рядом! Столкновение было неизбежным в 8 утра на рассвете. Он абсолютно невредим, а моя сторона сильно пострадала!» – описывает ситуацию Сметанина.

Всю эту историю она сделала достоянием общественности, потому что рассчитывает на помощь. Судя по ее словам, у Сметаниной возникли проблемы с выплатой страхового возмещения. А впереди ее ждут несколько операций и длительный восстановительный период.

Признания пострадавшей вызвали противоречивые реакции пользователей. Одни выказывают ей сочувствие, другие просят снизить градус претензий.

«Во-первых, никто над ней не издевался, а во-вторых, она медсестер прямым текстом посылала, а маму свою до слез довела», – написал один из пользователей. Другой попросил быть более уважительной к белорусским врачам, заметив, что не верит в издевательства с их стороны.

На этой неделе у Сметаниной назначена очередная операция в РНПЦ травматологии и ортопедии. Сметаниной 30 лет. Место первой вице-мисс, а также звание «Мисс Огонь» конкурса «Краса России» она получила в 2017 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Минск ! Спасибо вам за то что обратили внимание и даёте заботу,я обязательно все прочту , еле пишу левой рукой Спасибо Братья ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Я удивлена таким вниманием и заботой вы на много человечнее , душевнее, профессиональнее, добрее многих людей. Минск💋Люблю вас и благодарю 🙏 😭 Плачу каждыйплачу красивое плечико 😭оно дико разбито В пятницу 13 в полнолуние🙈сентября я наконец то договорилась о транспортировки в Минск , ( Огромная компания с филиалами по всему СНГ «Пони Экспресс» в Минске, взяла ответственность за мое лечение, мне требуется самый лучший Невролог ( так как дико стреляет нерв . Представьте что у вас болит зуб и стреляет нерв, терпеть это невозможно, остаётся кричать, так и с моей правой рукой, она прооперирована и нерв не даёт разжать пальцы правой руки ) так же мне требуется реабилитолог ! Так как я обречена на инвалидную коляску

Публикация от Сметанина Евгения (@evgeniya_smetanina)


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове