Фото носит иллюстративный характер

Жительницу Борисова подозревают в краже денежных средств и дорогостоящего мобильного телефона у знакомого, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на ГИОС Борисовского РУВД.




По имеющейся информации на железнодорожном вокзале девушка познакомилась с 38-летним жителем города Крупок и тут же пригласила его к себе домой. Вечер сопровождался распитием крепких алкогольных напитков. После непродолжительной беседы гость уснул, а борисовчанка решила продолжить веселье в одном из питейных заведений города.

Она присвоила мобильный телефон и деньги, спящего друга. В увеселительное заведение отправилась на такси. Залогом за поездку стал чужой мобильный телефон. Девушка заверила водителя, что скоро вернется с деньгами. Борисовчанке, находящейся в изрядном подпитии, пришла в голову идея позвонить в милицию и сообщить, что водитель такси украл ее телефон. При этом она была уверена: ей и телефон вернут, и за такси не придется платить.

Ввести в заблуждение правоохранителей ей так и не удалось. Сотрудники милиции выяснили, что телефон и вовсе краденный. Мобильный устройство и часть денег изъята. К слову, большую часть она уже успела потратить на алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК («Кража»). Борисовчанке грозит до 4 лет лишения свободы. Проводится расследование.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове