Борисовчанка сообщила в милицию о пропаже из квартиры золотых украшений общей суммой на 3 тыс. рублей, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на ГИОС Борисовского РУВД.




По словам жительницы Борисова, драгоценности – кольца, цепочки, серьги, браслет и крестик — женщина хранила в шкатулке, которую впоследствии и не обнаружила в шкафу.

Как рассказала сама женщина, в шкатулку она заглядывала редко. В ней в основном хранились фамильные драгоценности. Но когда потерпевшая решила заглянуть в шкаф, она не обнаружила ни шкатулки, ни золотых изделий.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сыщики вышли на соседку заявительницы, которая и созналась в злодеянии. Подозреваемая неоднократно приходила домой к потерпевшей, и призналась, что шкатулку с драгоценностями похитила еще в мае. На протяжении 5 месяцев женщина частями сдавала похищенное в пункт скупки драгоценных металлов, а вырученные деньги тратила на личные нужды. На украшениях соседки ей удалось заработать порядка 1 500 рублей. В настоящее время в отношении борисовчанки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК («Кража»).


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове