Елена Зябликова о предстоящей работе в сенате: «Постараюсь сделать законы удобными для людей»

Фото: Светлана Курейчик

Выборы в верхнюю палату парламента стали для депутатов Минской области событием торжественным и волнительным. А для председателя Борисовского районного объединения организаций профсоюзов Елены Зябликовой этот день еще и знаковый. Депутаты центрального региона сделали ее своим представителем в сенате.




— Буду решать проблемы людей, которые попали в ту или иную жизненную ситуацию, — поясняет Елена Зябликова. — И в то же время постараюсь сделать законы нашей страны удобными для них.

Председатель объединения убеждена: для каждого из нас важны уверенность, стабильность, спокойствие и чувство защищенности.

— Я совершенно обычный человек, — говорит она. — Живу так, как и большая часть населения нашей страны: работаю честно, поступаю по совести, много времени уделяю проблемам и нуждам своих земляков. Потому что люблю людей, чувствую их сердцем. Понимаю: раз человек пришел к тебе за помощью, значит ему совсем невмоготу. И если ты не помог, не справился здесь — ты не готов быть руководителем и решать более важные вопросы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове