Из квартиры 36-летнего жителя агрогородка Лошница Борисовского района украли крупную сумму денег,сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на ГИОС Борисовского РУВД.

Из квартиры по улице Молодежной в Лошнице пропали 2412 долларов. Оказалось, к хищению денежных средств причастен новый приятель заявителя, 25-летний местный житель. С ним потерпевший познакомился несколькими днями ранее на улице и пригласил к себе домой. Мужчины решили отметить знакомство. Без спиртного не обошлось.




В процессе общения мужчина обмолвился, что у него в заначке имеется крупная сумма денег. Мысль о наличии в квартире денежных сбережений не давала гостю покоя. Дождавшись, когда хозяин квартиры захмелеет и уснет, новый знакомый принялся осматривать возможные места хранения сбережений. Ему повезло: среди белья в шкафу он обнаружил долларовые купюры. Эти деньги и прикарманил себе.

Потом парень сразу же поехал в столицу, где благополучно большую часть потратил на развлечения и одежду. Когда финансы закончились, юноша вернулся домой. Там его и задержали сотрудники милиции, парень дал признательные показания.

Возбудено уголовное дело по ч. 2 статьи 205 УК. Парню грозит до четырех лет лишения свободы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове