Фото: VBORiSOVE.BY

На сайте Борисовского исполкома опубликовали очередной обновленный список вакансий. Согласно документу, заместителю директора по финансовым вопросам и производству СЗАО «БЕЛДЖИ» предлагают зарплату 2500 рублей, сообщает VBORiSOVE.BY.




Кстати, самая «денежная» вакансия — это заместитель директора по финансовым вопросам и производству — 2500 рублей. Почти в два раза меньше обещают начальнику цеха со знанием китайского языка — 1200 рублей, а начальнику отдела со знанием китайского — 1100 рублей.

Китайский язык востребован на заводе «БЕЛДЖИ»: заместитель главного технолога и ведущий инженер-технолог (900 рублей), инженер по качеству (600 рублей), бухгалтер и инженер по локализации (590 рублей).

Нужен предприятию и переводчик с китайского на зарплату 600 рублей. Что интересно, на смежном предприятии, ООО «Борисовский завод автокомпонентов «ХОНЛИ», прерводчику обещают 1400 рублей.

Водителю-испытателю и уборщику помещений будут платить 410 рублей. Меньше всех будет зарабатывать оператор окрасочно-сушильной линии — 350 рублей.

ООО «Борисовский завод двигателей «Джили»

На предприятие пока требуется только директор со знанием китайского языка. Ему готовы платить 1000 рублей.

БЕЛАЗ

На крупном заводе в открытом доступе сейчас одна вакансия — водитель самосвала с окладом 1 226,51 рубля + премия.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове