Фото носит иллюстративный характер

В начале ноября в оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД начали поступать заявления от жителей деревни Холхолица. У заявителей из дачных домов стало пропадать имущество: от электроинструментов, техники, рыболовных снастей до алкоголя и продуктов питания, сообщает VBORiSOVE.BY cо ссылкой на ГИОС Борисовского РУВД.




Подозреваемым оказался безработный 26-летний житель Крупского района. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. По предварительной информации, преступной деятельностью на территории сельского населенного пункта молодой человек промышлял чуть более недели. За это время он успел обчистить пять домов.

В Холхолице задержали дачного вора 1

Житель соседней деревни приезжал в Холхолицуи находил дома, где не было хозяев. Оттуда он похищал все, что мог унести в дорожной сумке и рюкзаке. Похищенное прятал в заброшенном доме в этой же деревне. Со слов подозреваемого, ворованное он планировал реализовать, а вырученные деньги потрать на свои нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 «Кража» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

В Холхолице задержали дачного вора 2


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове