В Спортивную детско-юношеской школе олимпийского резерва города Борисова началась замена помостов. Об этом в своем Instagram рассказал тяжелоатлет Андрей Арямнов, сообщает VBORiSOVE.BY.




«Вновь готовим спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва города Борисова к еще одному олимпийскому году Токио 2020!
Да и то что наши Борисовские дети будут тренироваться на равных помостах и не будут получать сопутствующие искривление это очень радует и вдохновляет!
Спасибо большое президенту федерации тяжелой атлетики республики Беларусь
Рабиковскому Михаилу Николаевичу за замечательный подарок,мне и моей любимой спорт школе новые помосты были очень нужны!
Спасибо!!!», — пишет борисовский спортсмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вновь готовим спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва города Борисова к еще одному олимпийскому году Токио 2020! Да и то что наши Борисовские дети будут тренироваться на равных помостах и не будут получать сопутствующие искривление это очень радует и вдохновляет! Спасибо большое президенту федерации тяжелой атлетики республики Беларусь Рабиковскому Михаилу Николаевичу за замечательный подарок,мне и моей любимой спорт школе новые помосты были очень нужны! Спасибо!!! . #aryamnоv #weightlifting #tokyo2020 #borisov #bobruisk #minsk #belarusteam #sport #арямнов #тяжёлаяатлетика #беларусь #борисов #бобруйск #минск #спорт

Публикация от Andrei Aryamnov 🇧🇾 (@ariamnovandrei)

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове