Лилия Ананнич высказалась о решении проблем, связанных с качеством воды в Борисовском районе, во время встречи председателя Миноблисполкома Александра Турчина с депутатами Палаты представителей Национального собрания от столичного региона, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на БелТА.




"Ждем". В 2020-м в Борисовском районе могут начать строительство станции по обезжелезиванию воды 1
Фото Миноблисполкома

Заместитель председателя Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Лилия Ананич обратила внимание на проблему качества питьевой воды и дорог.

— Ждем, что в этом году будут подвижки по строительству станций обезжелезивания, реконструкции системы очистных сооружений, строительству местных дорог в районе. Нужно решать вопросы в рамках законодательства, но всегда с вниманием к маленькому человеку. Надо идти к людям и объяснять, как живет страна, сподвигать их самостоятельно что-то делать, например, в плане благоустройства, — процитировало ее информагенство.

Напомним, Лилия Ананич баллотировалась от Борисовского избирательного округа на минувших парламентских выборах и одержала победу по итогам голосования.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове