Недавно белорусские специалисты разработали технологии производства йогурта и мягкого сыра из овечьего молока. Новая технология будет осваиваться на ОАО «Лошницкий комбикормовый завод» в Борисовском районе, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на sb.by.




На базе Лошницкого завода появилась животноводческая ферма по разведению овец молочной породы Lacаune. По словам заместителя директора по научной работе Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра НАН по продовольствию кандидата технических наук Натальи Фурик скоро эти продукты  могут появиться в продаже.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове