В дежурную часть Борисовского РУВД поступило сообщение о том, что вблизи дома №49 по ул. Трусова на автомобиле Nissan катается возможно пьяный водитель.

Прибывший на указанное место наряд ГАИ Борисовского РУВД никого не обнаружили. Однако позднее поступило новое сообщение, что по ул. Демина было совершено ДТП с участием похожего автомобиля Nissan. Сотрудники ГАИ, прибыв туда, данный автомобиль снова не обнаружили.




И уже вернувшись на ул. Трусова, во дворе сотрудники увидели тот самый  Nissan серого цвета. Включив проблесковые маячки, инспектора ДПС подъехали к авто. При общении с водителем они установили у тот находится в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что за рулем находился 18-летний местный житель, который ранее водительского удостоверения не получал. При продутии прибора «Алкотест-203» концентрация паров в выдыхаемом воздухе составила 1,1 промилле.

В отношении него составлены административные протоколы, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль доставлен на штрафстоянку.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове