Фото носит иллюстративный характер

В соответствии с решением президиума Борисовской районной организации ОСВОД за большой личный вклад в решение государственно значимых задач имя председателя райорганизации Игоря Шаплюка занесено в Книгу почета Борисовской районной организации ОСВОД, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на Instagram общества спасения на водах.




Посмотреть эту публикацию в Instagram

#osvodborisov В соответствии с решением президиума Борисовской районной организации ОСВОД за большой личный вклад в решение государственно значимых задач имя Игоря Шаплюка занесено в Книгу почета Борисовской районной организации ОСВОД. Игорю Феодосеевичу присвоено высокое звание «Человек года Минщины-2018». – Мы, конечно, не в начале пути, мы многое сделали, и прогресс очевиден, но победы нет. И пока человечество будет существовать, у нас всегда будет работа, ведь опасность была, есть и, к сожалению, будет. Приходят новые поколения, новые люди, с ними обязательно нужно вести беседы. Людям необходимо периодически напоминать о том, что вода и огонь – источники повышенной опасности. Курение в постели, выход на неокрепший лед и многие другие случаи могут привести к необратимым последствиям, – подчеркивает Игорь Феодосеевич Шаплюк. И вновь корабль под названием «ОСВОД» отправляется в плавание, а его бывалый капитан внимательно вглядывается в водную пучину с готовностью бросить спасательный круг тем, кто попал в беду.

Публикация от ОСВОД Борисов💪🏻🔝🇧🇾 (@osvodborisov)

Игорю Шаплюку еще в 2018 году было присвоено почетное звание «Человек года Минщины».

– Мы, конечно, не в начале пути, мы многое сделали, и прогресс очевиден, но победы нет. И пока человечество будет существовать, у нас всегда будет работа, ведь опасность была, есть и, к сожалению, будет. Приходят новые поколения, новые люди, с ними обязательно нужно вести беседы. Людям необходимо периодически напоминать о том, что вода и огонь – источники повышенной опасности. Курение в постели, выход на неокрепший лед и многие другие случаи могут привести к необратимым последствиям, – преведены слова Игоря Шаплюка в опубликованном посте.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове