С победами вернулись борисовские кикбоксеры из Могилева, где прошел ежегодный международный турнир «Кубок золотого льва-2013» по таиландскому боксу. В турнире приняли участие более 100 спортсменов из Беларуси и России.

Борисов представлял спортивный клуб тайского бокса и кикбоксинга «Патриот» (ГУДО «ЦТДиМ») в лице 5-ти спортсменов под руководством тренеров Николая Точилина и Андрея Козловского.

 

Борисовчане показали 100% результат: в финале турнира в весовой категории до 50 кг встретились две борисовчанки – ученицы гимназии №2 Диана Дакуко и Маша Шишло. В противостоянии одноклубниц победу заслужила Диана Дакуко. Борисовские парни показали самые зрелищные и жаркие поединки на турнире. Борисовчанин Аль Асали Мажд (до 67 кг, СШ №9) в финале в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над представителем Могилева. Алексей Вавренюк (до 67 кг, БГК) уверенно расправился с кандидатом в мастера спорта из клуба «Берсерк», Илья Харламов (до 71 кг, БГПК) в финале с нокдауном единогласным решением судей одержал победу над представителем клуба «Тезкик».



КОММЕНТАРИИ