«Ожирение к нам приходит». В Борисове открыли первый в городе KFC

0

До открытия KFC в этом заметном здании на проспекте много лет был ресторан «Маргарита», а затем заведение «Добрыя людзi».

Свершилось. В Борисове на проспекте Революции, 46 открылся ресторанов общественного питания KFC. Теперь жителям и жительницам города больше не нужно ездить на электричке в Жодино или Минск за «кентуккской жареной курицей». Максимум, нужно добраться на автобусе до центральной городской площади.

«Ожирение к нам приходит». В Борисове открыли первый в городе KFC

«Ожирение к нам приходит». В Борисове открыли первый в городе KFC

В честь открытия компания приготовила сюрпризы при заказе на кассе. Так, первые 10 чеков получили по Баскет Дуэту в подарок, а всех остальных ждал сладкий бонус.

Желающих было много. Но, по словам одного из гостей заведения Никиты, прошло все довольно спокойно:

— Даже места посидеть были. Толкучка была только возле касс, но и то подождали буквально 4 минуты.

Однако другой борисовчанин утверждает, что, на самом деле, интересного мало было:

— Очередь была огромная, но всем раздавали бесплатные апельсиновые кексы…. Неудивительно. В нашем городе для детей ничего. А тем более каникулы сейчас…. Дикари… Это почти, как Макдональдс. Замечательно, что открыли… Ожирение к нам приходит.

— Просто появилось место, куда подростки могут сходить, чтобы потусить с друзьями. Чего сразу обзывать их, что «ничего не видели», «голодные» и так далее? — удивляется Виктория.

— Что хорошего? Полнеют ребята от такой еды. Обходить стороной такие заведения, — советует Наталия.

Отметим, что в социальной сети Instagram у заведения в Борисове уже 718 подписчиков.

Интересно, что год назад на сайте вакансий было предложение для директора ресторана KFC в Борисове. Ему предлагали от 1 800 до 2 200 белорусских рублей до вычета налогов.

Тем временем зарубежные рестораны быстрого питания покидают Россию.

Компания Yum Brands Inc, владелец брендов KFC и Pizza Hut, сообщила, что ведет переговоры о продаже российских ресторанов KFC местному оператору, а затем полностью покинет российский рынок.

Ранее его покинул McDonald’s. Часть бывших ресторанов американской сети открылись в России под новым названием «Вкусно и точка».

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.