«Только рядом здесь есть KFC». В Жодино четыре торговых павильона снесут и построят еще одно кафе

0

«Мы нищаем, нужные магазинчики уничтожаются, а местные власти вообще не принимают во внимание пожелания горожан», — возмущается читатель EX-PRESS.BY.

На площадке между то­рговым центром и «GREEN» в Жодино в ближайшее вр­емя начнется строите­льство нового объекта общеп­ита.

«Только рядом здесь есть KFC». В Жодино четыре торговых павильона снесут и построят еще одно кафе

Начальник упр­авления по архитекту­ре, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству гориспол­кома Юлия Бондарь прокомментировала местной газете, что уже подготовлен проек­т, и он уже прошел эк­спертизу.

— А горожан об этом забыли спросить, — заметил читатель EX-PRESS.BY. По его мнению, это недопустимо.

— Власти обещают, что в центре города появится современное здание, а также еще одно место, где можно будет провести вре­мя и перекусить. Только рядом здесь есть KFC и еще несколько подобных заведений, которые не пользуются большим спросом, — пишет наш читатель. — Сама площадка, на которой снесут четыре павильона, небольшая. Это значит, что построят здесь небольшое кафе. Крепкие хозяйственники, ничего не скажешь! Мы нищаем, нужные магазинчики уничтожаются, а местные власти вообще не принимают во внимание пожелания горожан.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.