Борисовский район продолжает испытывать острую нужду в топ-менеджерах

0

Посмотрели, на какие известные предприятия региона требуются руководители высшего звена.

Семь организаций Борисовского района имеют вакансии в виде директорских должностей. По этому показателю район традиционно удерживает лидерство наряду с другим крупным промышленным регионом Минщины – Солигорским районом, в котором теперь также свободны также семь директорских мест.

В чем причина постоянного кадрового голода в среде руководства борисовских предприятий и организаций по сравнению с другими регионами столичной области, остается только догадываться. Директоров таких организаций, как «Градостроитель», ищут с мая 2019 года. В последнее десятилетие «Градостроитель» сменил нескольких руководителей: в 2010, 2017 и 2018 годах. Несмотря ни на что, предприятие, занимающее деятельностью в области архитектуры и оказывающее инженерные услуги, продолжает функционировать и имеет высокие рейтинги на Портале рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь.

Кроме «Градостроителя», с весны текущего года остаются свободными вакансии директоров в ОАО «Белмедстекло», ОАО «Борисовский авторемонтный завод», ГСУ «Борисов-Арена», КУП «Служба заказчика жилищно-коммунальных услуг Борисовского района». Свежие руководящие вакансии открылись в ОАО «КАПЕЛЛАДА» и ГУП «Жилье».

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.