«Мы тоже». Путинское «мы еще ничего не начинали всерьез» уже возвращается из Киева

0

Путин поставил все на «спецоперацию», но получил тяжелую войну и уничтожающие санкции. И теперь реально «тянет всех за собой в могилу».

Путинскую СВО вовсю «дискредитируют» уже не либералы из «пятой колонны», а откровенные сторонники военного уничтожения Украины, — пишет телеграм-канал Серпом По. — И если Гиркин открыто вопиет о «рукозадости» военно-политического руководства и проваленной СВО давно, то истерические эскапады привластных пропагандистов, это уже что-то новенькое.

«Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом», — пишет военкор Сладков.

Так и за «фейки об армии» присесть можно!

Путинское «мы еще ничего не начинали всерьез» уже возвращается из Киева — «мы тоже».

Серьёзное западное вооружение начинает доходить до ВСУ, которые наносят точные удары, в том числе с помощью американских HIMARS. Один из последних — в Новой Каховке. Всего 10 таких систем уже создали серьёзные проблемы для ВС РФ и приостановили их наступление на отдельных участках фронта на Донбассе.

Зеленский издал приказ об освобождении юга страны, и Украина готовится к контрнаступлению в Херсонской области.

На оккупированных территориях «партизаны» проводят диверсии в отношении инфраструктуры и складов, покушения на глав коллаборационистских администраций.

В эфиры вернулся прежний Арестович.

По сути Запад и Украина вынуждают Путина всерьёз тестировать внутреннюю устойчивость и прочность созданной им за 22 года Системы имени себя любимого.

Но, насколько гнила и неэффективна путинская какистократия, понимают в том числе и многие из тех, кто служат ей.

Отдельно доставляет этот пассаж Сладкова: «А вопрос-то у меня простой: когда это @лядство закончится? Вы можете вые@ать ВПК, чтоб у нас, наконец, профилактические «штучки-дрючки» появились?!»

Ну, «мультики» и прочие «змеевики» уже обещают. Но, учитывая уровень компетенций технократов-клептократов, любая экспериментальная «вундервафля» может нести больше угрозы самой РФ, нежели противнику.

Каждый, кто хоть немного в теме российского ВПК, знает в каком оно плачевном состоянии. И если развал отрасли в 90-е как-то можно было объяснить объективными факторами, то почему это происходило в тучные времена? Ведь большая часть многочисленных оборонных предприятий в регионах была уничтожена или низведена до вывески именно при Путине.

Директора-«эффективные менеджеры» оказались на три порядка более циничными, изощренными и жадными в сравнении с предшественниками из «лихих 90-х», распродав по кирпичику заводские корпуса и огромные территории (в центрах городов).

Тотальное воровство шло под «крышей» контролирующих и курирующих органов — Минобороны, госкорпораций, ФСБ, СКР.

Имущество «банкротов», искусно закредитованных теми же госбанками, уходило с молотка за «откаты» или просто оседало в карманах через «серые схемы».

Оставшееся распихивалось по бессмысленным путинским госкорпорациям «Каждой твари по паре», которые плодили начальников, докладывающих наверх о том, как «броня крепка и танки наши быстры».

Сотни тысяч человек, в том числе некогда высококвалифицированных кадров, отправились «продавать и сторожить». Старики-носители «тайного знания» дорабатывали, а молодёжь не шла на нищенские зарплаты.

Отрасль деградировала, не в состоянии даже модернизировать советские разработки. Оборонзаказ срывается много лет — не смогли даже собрать «шарашки» для создания нового или ремонта старого вооружения.

Многие из нынешних потерь ВС и ВМФ РФ напрямую связаны с этим.

И после этого они решили воевать Украину, ширить империю, лезть на НАТО?

Исход этой безумной и преступной затеи с каждым днем все очевиднее. Врать самому себе можно лишь до определённого момента. Всем, кроме обнуленного. Он поставил на СВО, но получил тяжелую войну и уничтожающие санкции. И теперь реально «тянет всех нас за собой в могилу».

И забеспокоившихся «ватников» тоже.

Если надо, будет и мобилизация на фронт, и конфискация сбережений с имуществом, и новые налоги, и ядерная война.

Ему терять уже нечего. Даже если понял, что ошибся 24 февраля. Поражение на фронте равно политической смерти диктатора.

«Умирать страшно в одиночестве. Скопом пустяки! Даже пошутить можно».

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.