«ЖКХ нас фактически покинул». В Жодино постричь кусты стало проблемой

0

Из-за разросшихся кустов пешеходам приходится идти по проезжей части, нарушая правила дорожного движения. Рискуют и водители если из-за кустов не дай бог выбежит ребенок, то ДТП почти неизбежно.

«Никогда такого небыло, и вот опять, — могла бы я написать с иронией. Но это, кажется, уже не смешно», — сообщает читательница EX-PRESS.BY из Жодино Елизавета. 

По наблюдениям жительницы Жодино, в Восьмом микрорайоне города, на проспекте Ленина, вообще перестали подрезать насаждения, которые пышно растут вдоль тротуаров:

— Приходится идти прямо через кусты или выходить на проезжую часть. В дождь мы так и ходим, иначе – ветки хлещут, грязь и пыль остается на одежде. Приходится констатировать, что ЖКХ нас фактически покинул.

«ЖКХ нас фактически покинул». В Жодино постричь кусты стало проблемой

Фото читательницы.

Отметим, что жители Жодино неоднократно обращали внимание местных властей на заросшие дворы сорняками. Настолько заросшими, что в траве «теряются дети». А коммунальщики лишь разводят руками: «человеческий ресурс ограничен, и справиться с большой городской территорией быстро не получается». 

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.