В Жодино заработало мобильное приложение «Мой город»

0

Цифровой интегратор городских услуг и сервисов читатели оценили, как весьма скромный.

Приложение «Мой город» от «Белтелеком» работает в Полоцке, Глубоком, Пинске, Барановичах, Орше, Браславе и Лепеле. В июле проект стартовал в Жодино.

На платформе «Мой город Жодино» представлены организации, которые структурированы по видам деятельности: администрация города, бизнес, образование, здоровье и спорт, отдых и туризм. Здесь собраны сведения о компаниях: их контакты и режим работы, актуальная информация о товарах и услугах, акциях и скидках, последние новости и предложения.
По мнению председателя Жодинского городского исполнительного комитета Дмитрия Заблоцкого, таким образом здесь реализуется концепция «умного города».

«Информация очень скромная, а некоторые разделы вообще пустуют», — поделились впечатлением с EX-PRESS.BY пользователи из Жодино.

В Жодино заработало мобильное приложение «Мой город»

В Жодино заработало мобильное приложение «Мой город»

В Жодино заработало мобильное приложение «Мой город»

По словам создателей приложения, горожане могут его использовать, «чтобы записаться на прием в горисполком и другие учреждения, узнать режим работы магазинов и кафе, вызвать аварийную бригаду, запланировать визит в салон красоты или на СТО».

Чтобы принять участие в наполнении платформы, необходимо оставить заявку на сайте: moygorod.by или обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком»: г. Жодино, ул. 50 лет Октября, 23А, тел.: +375-17755-40-59, galdukevich@minsk.beltelecom.by.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.