Мнение: «Путин убил, потому что ему позволили это сделать те, кто могут закончить эту войну за несколько недель»

0

Сколько ещё ракет должно прилететь по украинцам, чтобы ЕС перестал мямлить, мяться, жевать слова и начал решительно действовать на полное уничтожение путинского режима?

Телегарм-канал Колокол ХХI — об атаке на Винницу и ответственности Запада.

— Винница. 20 оборванных жизней. Дети.

Ещё раз.

Путин совершает эти военные преступления, потому что ему дают их совершать. Позволяют.

Даёт не Украина. Героическая армия Украины делает невозможное и даже больше.

Россияне? Да, но с ними все давно понятно. Глупо от них ждать пробуждения эмпатии, гражданского самосознания или чувства собственного достоинства. С таким же успехом можно ждать этого всего от муравьев, от деревьев в лесу, от воды в реке, от мертвецов в морге. Ответственности это с них не снимает, но ждать от них ничего не надо. От них надо отгораживаться, чтобы духу их не было нигде за границами своего ГУЛАГа.

Сейчас же уже в первую очередь за развязанные руки Путина отвечает весь остальной мир и Евросоюз в частности.

Где трибунал? Где прекращение торговли? Где признание Путина террористом, а его режима спонсором терроризма?

Где хоть что-нибудь?

Почему Украина уже 5 месяцев вынуждена «просить» недостающее оружие?

Какие переговоры? Какая дипломатия? Какое «спасибо партнёрам из Москвы»? Это прозвучало после встречи по зерну от европейцев.

Вы сделали так, что Путин все эти годы беспрепятственно сбивал гражданские самолёты, захватывал чужие земли и развязывал гибридные войны.

Вы давали ему денег, вы ластились к нему, вы предпочитали не замечать, как его страна кристаллизуется в нацисткий Рейх. Ваши головы были в песке, а из ваших куриных задниц торчали путинские доллары.

И сегодня вы продолжаете делать тоже самое. Какой там пакет с санкциями уже? 250-й? До Второго пришествия пакеты будем пакетировать? Или поймём, что на планете орудует бешеный гитлеренок, которые желает её уничтожить?

Да плевал он на эти пакеты, авоськи, ваши озабоченности, осуждения, предупреждения.

Он силу только понимает, а все остальное расценивает, как слабость.

Сколько ещё ракет должно прилететь по украинцам, чтобы ЕС перестал мямлить, мяться, жевать слова и начал решительно действовать на полное уничтожение путинского режима?

Ну, вот, 20 человек сегодня он убил. Просто так. Ни за что. Убил, потому что ему позволили это сделать те, кто могут закончить эту войну за несколько недель, если консолидируются в один кулак и начнут реальную борьбу с фашистским режимом.

Не время ещё действовать, да?

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.