«Назовите хотя бы одну причину, почему Путин должен остановиться?»

0

В его глазах этот жалкий, трусливый, бесхребетный, продажный мир так и просится быть завоеванным им. Уничтоженным им. Пожранным им.

Этот жалкий, трусливый, бесхребетный, продажный мир так и просится быть завоеванным. Телеграм-канал Колокол ХХI — о том, кто позволяет Путину убивать.

— А знаете, что произошло на фоне массового убийства мирных людей в Виннице?

А вот что.

США ослабили санкции против России — теперь американские компании смогут торговать удобрениями, продовольствием и лекарствами. Из-под санкций также вывели бывшую немецкую дочку «Газпрома» и филиал «Альфа-банка» в Казахстане.

Евросоюз тоже думает ослабить давление — исключить из «чёрного списка» не менее 40 россиян, которые попали туда «необоснованно» (и в том числе уже пожаловались на это в суд). Кому дадут поблажку, пока неизвестно. Среди тех, кто пытался выйти из-под санкций, — путинские миллиардеры Мордашов и Усманов.

О каком трибунале мы говорим вообще…

Опять же представьте. Путину на стол кладут папочку с докладом, что по Виннице был нанесён удар, погибло много гражданских лиц. Он, конечно, довольно улыбается.

И спрашивает: «А что там наши западные партнеры на это?»

А ему отвечают: «Да вот, начали снимать санкции потихоньку».

А теперь назовите хотя бы одну причину, почему Путин должен остановиться?

Уйти из Украины? Или не пойти после неё дальше на Грузию? На Казахстан? Или не напасть на Латвию? Или не запустить ракеты по Варшаве? Или не применить тактическое ядерное оружие?

Назовите. Хотя бы. Одну. Причину.

В его глазах этот жалкий, трусливый, бесхребетный, продажный мир так и просится быть завоеванным им. Уничтоженным им. Пожранным им.

И в завершении очередного дня полного боли и страданий украинского народа, лицо Зеленского в обращении. Гнев. Едва сдерживаемая ярость. И рефреном: «Сегодня в Виннице… Мы просим признать Россию спонсором терроризма… Мы просим создать международный трибунал… Наших людей убивают, женщин, детей…»

142-й день геноцида украинского народа.

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.