Благодаря публикации «Жодзінскіх навін» местный житель подписался на еще один «экстремистский» городской канал

0

В информационном материале об интернет-ресурсах, за которые прокуратура грозит наказанием, были опубликованы активные ссылки.

«Ну наконец-то я прочитал в «Жодзінскіх навінах» толковый материал с полезной информацией», – написал EX-PRESS.BY постоянный читатель из Жодино. Он с удовольствием обнаружил, что подписан почти на все так называемые деструктивные городские каналы, и подписался на еще один, ему неизвестный, уже после этой публикации.

В республиканском списке «экстремистских материалов» есть пять телеграм-каналов, признанных таковыми судом города Жодино. «Жодзінскіе навіны» приводят их полный список со ссылками.

«Это Тelegram-канал с названием «Жодино Для Жизни Чат», имеющий идентификатор https://t.me/Zhodino_strana1 и логотипом (цифровой водяной знак) «Жодино Для Жизни» (решение суда города Жодино Минской области от 28 мая 2021 года), Telegram-чат с названием «Жодино 97%», имеющий идентификатор https://t.me/zhodino97pro и идентификатор (ID), содержащий последовательность цифр 1374747598 (решение суда г. Жодино Минской области от 28 сентября 2021 года), Тelegram-канал с названием «БЕЛАЗ Страна для Жизни-Чат», имеющий идентификатор https://t.me/belaz_strana (решение суда г. Жодино Минской области от 21 октября 2021 года), Telegram-канал с названием «Жодино для Жизни», имеющий идентификатор https://t.me/Zhodino_channel и идентификатор (ID), содержащий последовательность цифр 1240001198 (решение суда г. Жодино Минской области от 1 ноября 2021 года), Telegram-канал с названием «РУХ БелАЗа», имеющий идентификатор https://t.me/inside_the_giant и идентификатор (ID), содержащий последовательность цифр 1405403582 (решение суда г. Жодино Минской области от 31 мая 2022 года).

«Спасибо «Жодзінскім навінам», которые популяризируют «экстремистские» ТГ-каналы!» – благодарит жодинец провластное СМИ.

EX-PRESS.BY нужна поддержка. Прямо сейчас

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.