Романчук: Неужели Беларуси уготована участь быть кормом сатаны?

0

"Суть режима Лукашенко в одном приговоре".

Суть режима Лукашенко в одном приговоре. Молодая семья Дмитрий и Наста Дашкевичи. Четверо маленьких детей. Последний малыш, четвёртый, родился месяц назад, пишет экономист Ярослав Романчук.

Дмитрий – трудяга, работяга, предприниматель. Делает мебель. Наста занимается детьми.

Семья верующая, праведная и честная. Не просят подачек, льгот от государства. Не ноют, не жалуются на трудности. Работают. Молодцы.

Казалось бы, вот пример для подражания. Но режиму нужны солдафоны, жополизы, лицемеры и холуи, а не независимые люди. Тем более что Дмитрий – один из самых принципиальных гражданских активистов, человек-кремень. Он защищает память расстрелянных НКВД-истами в Куропатах, под Минском. Он отстаивает правду и свободу.

Они, как и миллионы беларусов, участвовали в демонстрациях, маршах 2020-го года. И вот белорусский режим обвинил их в грубом нарушении общественного порядка. Пострадавших нет, а нарушение есть. Нарушение в том, что люди защищают правду, живут по совести, по Библии.

Дмитрию дали 1,5 года тюрьмы. Его супруге Насте три года домашней «химии». Это для матери с четырьмя детьми на руках. Вот вам пример зверства по закону. Правосудие Лукашенко -это форменное судилище. Оно ничего общего не имеет со справедливостью, с наказанием Зла. Оно само зло. Как и советский товарищ, который за 28 лет превратил страну в концлагерь. Миллионы жителей этого концлагеря ненавидят Надзирателя и его карателей. У них нет оружия. У них есть только их жизни.

Дело Дмитрия и Насты Дашкевичей – показательный пример для всех беларусов, особенно тех, кто «моя хата с краю», «Лукашенко же не допустил коррупции» и «главное – чарка/шкварка на столе». Плевать белорусский режим хотел на семьи. Плевать он хотел на детей. Плевать он хотел на справедливость. Мотив действий белорусского режима – месть. Месть и жуткая ненависть к тем, кто смеет любить Бога, а не Лукашенко, Свободу, а не советский военный коммунизм.

Неужели страна и её жители, которые потеряли каждого третьего во время II мировой войны, которые на своей шкуре испытали ГУЛАГ и унижение большевизмом, разделит судьбу российского нацизма и её фюрера Путина? Неужели Беларуси уготована участь быть кормом сатаны?

ВИДЕО

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.