«Но им-то Заблоцкий хотя бы объяснил?». В публикации местной газеты читатель EX-PRESS.BY из Жодино обнаружил хорошую новость и засомневался

0

Председатель Жодинского горисполкома на встрече с коллективом местного ЖКХ поделился планами по развитию города.

Жодинец Денис прочитал в местной газете о том, что председатель жодинского исполкома рассказал работникам ЖКХ о будущем города. Об этом он написал EX-PRESS.BY:

– Председатель Жодинского горисполкома на встрече с коллективом местного ЖКХ поделился планами по развитию города в юбилейный год. Вот текст этой новости в «Жодзінскіх навінах»:

«Последние пару лет очень много средств – порядка 4,5 млн рублей – ушло на борьбу с коронавирусом. И сегодня, когда ситуация стабилизировалась, есть возможность вплотную заняться благоустройством, ремонтом дорог, развитием городской инфраструктуры – эту тему обозначил Дмитрий Заблоцкий.

Он подчеркнул, что сейчас идет активная работа по асфальтированию многих городских улиц и проспектов. После дорог – примутся за дворы. – Есть договоренность с крупными городскими предприятиями о том, что в юбилейный для города 2023 год они проведут благоустройство той или иной дворовой территории. Таким образом, общими усилиями наиболее проблемные вопросы будут сняты. На встрече обсуждались перспективы реконструкции участка трассы Р53, проходящего через наш город, реализация пилотного проекта по развитию транспортной сферы, застройка пятого жилого микрорайона и важность вакцинации от ковида, новый штамм которого, как прогнозируют медики, уже к осени опять накроет нас очередной волной».

–  С коронавирусом справились, и теперь в городе будет куча денег – так я прочитал эту сногсшибательную новость, – пишет наш читатель. –  Но даже в ней так много хитрости и печали, лично для меня. В Жодино заасфальтируют улицы и дворы? Возможно. Но, в основном, за счет городских организаций и предприятий. Я, кстати, сам работаю на предприятии, которое, скорее всего, будут насиловать на этот «подарок» «в юбилейный для города 2023 год». Все остальное из текста – без подробностей: про реконструкцию, пилотный проект, новый микрорайон…

Увидел это фото и подумал: «Но им-то Заблоцкий хотя бы объяснил?» Надеюсь, что эти работники ЖКХ, перед которыми Дмитрий Васильевич выступал, теперь в подробностях знают все планы города, – делится своими соображениями жодинец. – Кстати, осенью, оказывается, опять будет коронавирус и, если что, на него можно будет списать очередные 4,5 миллионов рублей.

«Но им-то Заблоцкий хотя бы объяснил?». В публикации местной газеты читатель EX-PRESS.BY из Жодино обнаружил хорошую новость и засомневался

Фото ЖН

Источник: ex-press.by

Leave A Reply

Your email address will not be published.